1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa. El presente portal de internet se pone al servicio de los usuarios por la entidad cuyos datos identificativos son:

  • Identidad del Responsable:GRUPO AGAZ ABOGADOS Y CONSULTORES, S.L.”
  • Nombre Comercial: “GRUPO AGAZ
  • CIF: B-18815365
  • CNAE: 7490
  • Actividad: Otras actividades profesionales, científicas y técnicas n.c.o.p.
  • Código Ético: Código Deontológico de la Abogacía Española.
  • Normativa aplicable al ejercicio de la profesión: IGAGR
  • Domicilio Social: C/ Puente Verde, Nº 4 – CP: 18008 – Granada.
  • Email de contacto: [email protected]
  • Formulario de Contacto:https://agaz.es/contacto/
  • Delegado de Protección de Datos (DPO/DPD):[email protected]
  • Teléfono de contacto:958 224 341
  • Fax:958 521 184
  • Datos Registrales: Tomo: 1258, Libro: 0, Folio: 77, Hoja: GR-32165, inscripción: 1

GRUPO AGAZ, como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal.

  1. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, los logotipos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de GRUPO AGAZ y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de GRUPO AGAZ. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por GRUPO AGAZ®.

GRUPO AGAZ velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

  1. Protección de datos de carácter personal

Le informamos que GRUPO AGAZ vela por la seguridad e integridad de sus datos y es titular de varios ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el R.D.1720/2007 de 21 de Diciembre, y conlo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales

CONFIDENCIALIDAD: Los ABOGADOS Y ASESORES que trabajan en GRUPO AGAZ están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el artículo 5del Código Deontológico de la Abogacía Española. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. GRUPO AGAZ se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este. Cifrado de correos.Si desea ponerse en contacto con GRUPO AGAZ, es muy recomendable que proceda al cifrado de sus mensajes.

  1. Varios

A.-Elusuario se compromete a utilizar el sitio Web de Grupo AGAZ, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Grupo Agaz.

B.-GRUPO AGAZ podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.-GRUPO AGAZ se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de GRUPO AGAZ, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. GRUPO AGAZ, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.-GRUPO AGAZ se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de GRUPO AGAZ siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y GRUPO AGAZ, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.-GRUPO AGAZ no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.-GRUPO AGAZ no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de GRUPO AGAZ; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.-GRUPO AGAZ no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.-En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

“AGAZ no es responsable de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través de la presente página web ni de la interpretación que de la misma lleve a cabo la Administración o los órganos judiciales. Los contenidos de esta página son de carácter general y tienen finalidad meramente informativa, sin constituir en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento legal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario. En consecuencia, se recomienda que los usuarios de la presente página web se pongan en contacto con los órganos competentes y/o los profesionales de Agaz que correspondan para resolver cuantas dudas y cuestiones puedan surgirles sobre cualquier consulta que deseen realizar con carácter previo a su inicio.

Agaz no se responsabiliza en ningún caso de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la página web ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como fundamento la información obtenida en la presente página web.

El servicio de acceso a la presente página web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (sitios enlazados). Agaz no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados ni por cualquier otro daño. En ningún caso, la existencia de sitios enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Agaz  con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas”.